Близорукость в Красноярске

В нашей области поймали
прокуроры мужика.
Тип от вырубки нахально
бревна увозил слегка.

Не рассказаны приемы.
Срок схватил себе на грудь.
Воровать же не законно!
В этом прокурора суть.

В Красноярском крае знают,
много золота лежит.
Его мощно добывают.
Вбок никто не убежит.

Слитки не продать на рынке.
В курсе дела прокурор.
Пять плотин прорвано гибко.
Прокурор их не допёр.

Прокурор, надзор, не в курсе.
Что копаются в земле.
Гнать пора таких без вкуса.
Что то там он поимел.


Рецензии