Слоёный пирог

...это было бы ответом гуру
Резюмирующим действия мальчиков:
Слоение пирога на структуры
Отдельно ничего не значащие.
И отдельно взятые ингредиенты
Выполняют роль загонного зайца,
Выпускаемого в нужный момент.
Они называют это: реструктуризация!
А дальше подать это все народу,
Смазывая взглядом сально-выспренно,
Как будто бы анекдотец
Солено-слоено-мысленный.


Рецензии