***

Наши мысли на просторе! Флаг Российский веет в море! Мы подходим к берегам! Иностранцы рады нам! Везём нефть, металл, пшеницу! Чтоб насытить заграницу! Для себя везём кокос! Раз в промышленности спрос! Богатеи богатеют! Планы новшества их зреют! Дар Российский мы везём! И всё даром отдаём! Так и ходим мы под флагом! Нашим судоходным шагом! По просторам, по морям! Где иностранцы рады нам!!!


Рецензии