прожито мало...

Прожито мало, но очень устала.
Третий бокал вина выпила, легче не стало,
Теперь по привычке спешу до вокзала.
Связи со всеми порвала, но лучше не стало.

В полшестого темно на улице,
Дождь иногда по крыше стучит.
Учусь, работаю, влюбляюсь - вообщем умница,
Но все равно в душе пусто и что-то болит.

Сообщения твои затеряются в диалогах,
А позже я все ненужное удалю.
Прожито мало, ошибок так много.
Ты для меня самый важный, но понимаю, что не люблю...


Рецензии