Ожидания

Утро начинается с ожиданий
Ожидая чего-то вокруг
Расстоптали тропу разочарований
Убивая надежды внутри

Как бы не было больно тебе
Оставайся уверенным всегда
Как бы не было обидно
Постарайся простить ты меня

Любить умею, но не могу
Отдать всю душу тебе одному
Сердце ранено, не заживёт
Шрам останется на память.


Рецензии