С чего начинается улица старости

   .   .   .

И с чего начинается
улица старости
я и забыл
где кончается
улица детства
не помню
знаю только
поляну любви
под горящей луной
ту где с неба
как слезы
все падают звезды
и слышны поцелуи
в густой темноте
а как утро приходит
становится тихо
только тени так сладостно
вновь обнимают друг друга
не заметив что входит
стесняясь рассвет.


Рецензии