ОйЙй.. Бабченко в Израиле...

@@^^^^^^^^^>          
    Ну как же ИзраИль
принял к себе фЄйко-лжє-БАБчєнко ?????
   А свіно-днк  на-кровИ
     евре-погранці 
провЄріли у него прАвильно..?????
@@^^^^^^^^^>         
    Ну как же принимает ИзраИль
то фаш-бандЄро-бО$$ье Хунтаїны..?????
   Теперь вот,- фЄйко-БАБчєнко в утіль
          принял  Израїль
  для какой  фУтуро-картіны ?????
##^^^^^^^^^^>            
          То предал
фэйко-БАБчєнко свою РОДину - РоссИю, 
      прЄдав и НЄньку Щіру;
теперь все ждут,- когда предаст и Израиль...
##^^^^^^^---->>    
    Тем-пАче и тем-БОЛЪе, ИзраИлЪ !!!,-
 сей перебЕжчико-предАтель в трижды-три
 занёс предАтельство своё да на свиной кровИ...
@@~~~~~>
Ты посмотрИ-ка, ИзраИль, - ты присмотрИсь !!!!!
  От фЄйко-Бабчєнко умОйся ты и отрекись !!!!!          
&&======----->>>>>   
      Пишу не в вОздух я сам лИчно,
         а в парламент ИзраИля;
       в адмИны президЕнту:
     в посОльства без подмЕны !!!!!
Я не желАю ИзраИлю,- БАБчєнко-ізмЄны...

       хххххххххххххххххххххххх
    ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
          ДНР – НовоРОСсия
П\с-1:
   Аркадий Бабченко - журналЮшка-шлЮшка-предАтелька;
Стал известен предательством России и фєйко-подлОго-СБУ
             провоКАКАцией в Хунтаїне,
  когда его фєйко-убили уложив в свиную кровь...
    Российский фу-писатель и ржа-журналЮшка,
   б\у - военный корреспондент, издатель.
Родился: 18 марта 1977 г. (42 года), Москва, РСФСР, СССР
П\с - 2: 
    Аркадий Бабченко уехал из России в Украину,
     и с Украины в Израиль: названа причина...
Российский журналист Аркадий Бабченко уехал в Израиль,
поскольку почувствовал, что президент РФ Владимир Путин
                берет реванш в Украине.
Такое мнение высказала волонтер Маруся Зверобой.
                "Режим Путина уже тут":
бегству Бабченко из Украины дали тревожное объяснение.

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко
внезапно уехал в Израиль, поскольку почувствовал,
что президент РФ Владимир Путин берёт реванш в Украине.
Такое мнение высказала в эфире ObozTV волонтер и участница
    войны на Донбассе Маруся Зверобой.
По ее словам, отъезд российского журналиста –
  повод для украинцев серьезно задуматься...
      


Рецензии
ИНТЕРЕСна будет реАкция на сей стих и самого Бабчєнко,
и всего ИзраИля* ИзраИля,- в лице правИтельства и политОлогов*

Серж Фико   10.11.2019 00:12     Заявить о нарушении