Поели рыбу фукусиму и отравились всей семьёй

Поели рыбу фукусиму
И отравились всей семьёй…
Вот так преставишься красиво,
Не отольют святой водой,
Таблетки тоже не помогут,
Готовы всё стране скормить
За деньги.
Не боятся бога.
И как теперь с такими жить?


Рецензии