Бедняжка Аркашка

Усатый таракашка по имени Аркашка
Он съел всю мою кашку! И я теперь, бедняжка,
Должна сидеть голодной в каморочке холодной!
Ах, вредненький Аркашка, ты будешь сам бедняжка –
Ведь накормлю за это отравленной котлетой!


Рецензии