Бестолковый Трамп

Посмотрел на днях в Ютубе
встречу Трампа в ФБР.
Он кривил брезгливо губы,
мне подал плохой пример.

Без подглядывания хитро
много глупостей сказал.
Наш Медведев нос тут вытер,
как сегодня я узнал.

Дмитрий в кресле выступает,
пальцем задевает комп,
говорит, все понимают,
что премьер совсем не врёт.

Трамп попался неумехой,
не умеет подсмотреть!
Дмитрий наш без доли смеха
поумней его на треть.

Без шпаргалок Дональд может
людям задурить башки.
Комп Медведеву поможет
Штатам выпустить кишки.


Рецензии