Благодарная любовь

Господь мне запретил тебя любить.
И сильными руками отшвырнул.
Я слезы нанижу на боли нить —
И под ногами опрокину стул.

Ты не узнаешь, что, закрыв глаза,
В твоё взглянула милое лицо…
И упадёт свободная слеза
На смертное холодное крыльцо…


Рецензии