Оказалось...

Оказалось, надо просто
Безусловно полюбить...
И тогда возникнет счастье
Думать,жить,дышать,творить!

И тогда в волшебной дверце
Открывается замок,
И тогда от сердца к сердцу
Возникает кровоток!

Вроде это так понятно-
Безусловно полюбить-
И тогда уже,ребятки,
Надо дальше жить!
 


Рецензии