шмеледия

      пародия на ТРАГИШМЕЛЕДИЯ- Андрей Фёдоров4
   
 Закрывая собою                Золотой лучик солнца,
Над раскрытым тюльпаном
Пролетал старый шмель.

Он ужасно печален,
Он крайне встревожен,
Потому,что корова,
Съела весь дикий хмель.
**********************

Хоть я не шмель,
И пиво я не пью,
Но жалко шмеля,
Он не во хмелю.

И дико вдруг становится тюльпану,
Быть съеденным коровой во хмелю.
О лучик солнца,я тебя люблю.
Как Михалков о шмеле старом пропою.


Рецензии