Танец

Прикоснулись губы, прикоснулись руки,
И исчезли люди и исчезли звуки.
Были веселы мы, были пьяными,
Друг для друга стали вдруг желанными.
Пусть с тобой знакомы мы едва-едва,
Не нужны стихи мне, не нужны слова,
Наплевать мне, что скажут про нас,
Я хочу быть с тобою сейчас.

ПР: Это не любовь, это просто влечение.
    Все сомненья отбрось, это лишь развлечение,
    И не думай о том, что скажу тебе завтра я,
    Эта ночь будет самая страстная.

В этом танце зажег ты меня как свечу,
Я тебя хочу, так тебя хочу...
Знай живу я мгновеньем одним
И хочу, чтобы ты был моим.
Я хочу, чтобы ты был сегодня со мной,
Чтобы нас подхватил вихрь любви шальной,
Чтоб меня целовал ты, меня ласкал,
Чтоб и душу и сердце ты мне отдал.

ПР: тот-же


Рецензии