Достал

Иди уже скорее прочь
Ты мне не нужен .
И мне плевать, что холодно,
А ты простужен.
Что плачешь «Мы ведь можем все исправить.»
Теперь ты навсегда лишь моя память.
Мне пишешь , что страдаешь, выпей водки,
Или найди для утешения красотку.
А впрочем, хоть повесся, теперь пофиг,
Пойду налью себе я чашку кофе.
И буду попивать его спокойно,
И о тебе представь себе, не вспомню.


Рецензии