***

Для тебя эти строки пишу, дорогая и светлая Русь. Я пол жизни с тобою прошёл и тобою всегда я горжусь. Необъятная ты и стройна, воплотила в себе красоту. Не сломила тебя та война и за это тебя я люблю. Я люблю твои реки, озёра, заливные от солнца луга. Не обширные земли простора и чудесных морей берега. Я люблю тебя Русь золотая, мать народов и праведных вер. Лишь с тобою судьбу обретая, ставлю только тебя я в пример.......


Рецензии