Платье мечты

-Подари мне платье
Из нежного шёлка,
Платье моей мечты,
Подари, подари мне ты.

-Я сотку тебе платье
С ароматом любви
И цвета зари.
Но не из шёлка
И не из ситца,
А из нежной сирени,
Весенней капели,
Со вкусом клубники
И земляники.
 
Платье из шума берёз
И лепестков роз,
Колокольчиков звона
И бутонов пиона.
Ландыша ласки,
Из россыпей сказки.

Я сошью тебе платье,
Но не из гипюра -
А из дуновений Амура,
Из сладкой глазури
И незабудок лазури.
Из легких пушинок,
Из чистых крупинок
Хрустальной росы.

Из ветра лесного
И бриза морского.
Из трелей соловья
И журчанья ручья.
Из мелодий весны
И нектара любви

Платье твоей мечты
Сотку тебе я,
Любовь моя.
Ты - моя нежность,
Моя ты безбрежность,
Счастье и радость моя.
Знай, люблю тебя я.
Сильно-сильно
Люблю тебя я.


Рецензии
Какая прелестятина! Запахло весной и улыбка расцвела на моём усталом лице под вечер.

Галина Вильховик   30.11.2021 22:33     Заявить о нарушении
Галина! Благодарю Вас от всего сердца!

Татьяна Ян-Чернышева   01.12.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.