Морская пехота

Нас называют моряки- и это правда,
умеем воевать на море мы командой,
пехотой черною от гнева нас зовут,
не стоит злить Родной страны уют.

припев:
      морская пехота- души призвание,
      морская пехота- за нами армия,
      мы первой воли Родины бросок,
      своею грудью защитим её исток,

Захват плацдарма наша первая задача,
и мы уже в полете не о чем не плача,
высаживаться быстро с моря не в первой,
и прыгать с самолета с песней боевой.

припев.

Стрекочет вертолет поддержкой огневой,
свинцом горячим льет перед собой,
а сзади артиллерия не даст расслабить шаг,
огнем своих орудий бандитам ставит мат.

припев:

Нас научили воевать, но мы то знаем,
прекрасней в мире только жизни тайна,
за счастье всех людей поднимем знамя,
колено перед ним склонив в напоминании.


Рецензии