Загадка. Ни бык, ни конь, ни кашалот-

Он будет ждать вас всех с работы,
В дверях восторженно встречать!
На все звонки по телефону
Он первым будет отвечать/
На пианино вам сыграет,
Если забудете закрыть!
На шаг вперёд пред вами всюду
Поверьте,будет он ходить!
Заколет сердце- своим муррром
Волшебным тут же исцелит.
Он и галопом, и аллюром,
Лишь позовите- прибежит!
У вас бессонница?? Поверьте,
Таблетки выбросить пора!
К вам если ляжет он на шею-
Вы не проснетесь до утра.
Ни бык,ни конь,ни кашалот,-
Сам по себе живущий-. . .!


Рецензии
😻Подарит вам свои мур-лыбки!
За стишок скажет:"Спасибки"!!!👍Л.

Лидия Лукашина   15.11.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,задарил просто,замурчал всех!!!

Нина Бровер   15.11.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.