***

Tief im Innern
erinnere ich mich an eine Zeit
in der wir Menschen in Frieden
hier auf der Erde lebten.
Eine Zeit in der wir
so tief im Bewusstsein
mit der Natur, der Erde
mit Allem verbunden waren.
Eine Zeit in der wir
das klare, energievolle Wasser
aus Quellen, Seen und Fl;ssen
tranken.
Eine Zeit in der wir
den Tieren mit tiefster Dankbarkeit,
Zuneigung und Liebe
begegneten.
Eine Zeit in der wir
intuitiv mit allen Lebewesen,
den Tieren,
Pflanzen, Blumen und B;umen,
Bergen, Seen und Fl;ssen
kommunizierten.
Eine Zeit in der wir
;ber das unglaubliche Wunder
der Natur ins Staunen und
Schw;rmen gerieten.
Eine Zeit in der wir
noch barfuss ueber Felder und Wiesen
liefen und mit jedem Schritt
die Erde spuerten.
Eine Zeit tiefster Verbundenheit
mit der Erde,
dem Mond, der Sonne
und den Sternen.
Eine Zeit unendlicher
Freude und Harmonie.
Eine Zeit in der wir
einander umarmten und
das Leben liebten.
Eine Zeit.
Nicht nur Vergangenheit.
Sondern zum Greifen nah.
Eine Zeit.
Erinnerst Du Dich auch?


Рецензии
демоны в душе - сложная вещь... они прячутся. живут тихо... и вдруг - шабаш!!!

Медведева Агата   10.11.2019 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.