ведь разлука то... не вечна...

ты за мной следишь украдкой... как любовь играет в прятки...
а прибой кипящей пеной... нам пророчит неизменно...
 встречу.........

всё загадки и отгадки... поцелуй твой... ох и сладкий...
у влюблённых так бывает... то смеются... то рыдают... сделай первый шаг...
и... я отвечу...

ты грустишь и зря конечно... ведь  разлука то... не вечна...
день наступит.... встреча неизбежна.
обниму и расцелую... ох любимую родную... ты прижмёшься ласково и нежно...


Рецензии