Пятница

Планы у всех на работе, пятница в гости приходит,
И встретить её  нужно от души.
Девушки губки подводят, юноши глаз с них не сводят,
И начинают трястись как алкаши.

Но вот они все разойдутся, дела как обычно найдутся,
Мадам в реверансе, мсье в низкий поклон.
А вечером в клубе случайно, их встреча будет как тайна,
И вот они оказались за столом.

Здравствуй!
Здравствуй!
Бухаешь?
Бухаю!
Кто на танцполе?
Наша секретарша.
Не ожидал встретить Вас,едем ко мне через час,
Ну а пока, выпьем понемножку.
Как бы свалить втихаря,чтобы не тратить ночь зазря,
Виски, коктейль,  текила,  две дорожки.
Виски, коктейль,  текила,  две дорожки.

И вот просыпаешься утром, внутри так противно и нудно,
Квартира не та, да и девушка тоже не та.
Вчера когда память пропала, принцесса твоя прошептала,
А хочешь я станцую у шеста?

Та была блондой, что странно, голос её был сопрано,
Эта ж мулатка, и чуть-чуть басит.
Больше бухать я не буду, путь с алкоголем стал труден,
Утром придётся домой еще ползти.

Здравствуй!
Здравствуй!
Как Вас зовут?
Не знаю!
Тот же вопрос хотела Вам задать я.
Помню пошёл я курить,голос в башке стал бубнить,
Что потерял-забыл я в этом клубе?
Сунул в карман адрес я, и отвезут  домой друзья,
И я себя увижу на ютубе.
И я себя увижу на ютубе.


Рецензии