Да сколь ни говори

Да сколь ни говори,-
  хоть что-нибудь всегда
Мы досказать еще друг другу не успели...
И помешают нам все те же холода,
И разлучат опять такие же метели.

И так уж разорвет, что, вроде, не связать,
Хотя не новичок, и это ведь умеешь...
И сдавит там, в груди,- ты не успел сказать,
А вдруг уже совсем сказать ты не успеешь?..


Рецензии