***

Загадал желание, в этот звездопад! И теперь внимание, не свернуть назад! Звёздочки небесные, подарите мне! Вечера чудесные, яркий свет в окне! Подарите звёздочки, откровенный пыл! Дорогие звёздочки, вы придайте сил! Пусть надежда сбудется и не гаснет свет! Пусть снежинки кружатся, засыпая след!!!


Рецензии