Хвала Тебе, Отец и Слава навека

Сотворенная Творцом природа
Настолько  величава и добра
Несёт нам много положительных  эмоций,
Свой взгляд нам оторвать нельзя.

Творение рук Творца
Мы получили от Отца
И все дары Он раздаёт всем людям,
Чтоб всем досталось досыта.

За все Твои дела и блага
Благодарим Светлейшего  Отца,
Что на Земле такая благодать, отрада,
За все дары,что получаем мы сполна.

Хвала Тебе ,Отец. и Слава навека.


Рецензии
ты видишь ведь глаза открыты
ты слышишь голос тот родной
тебя зовёт в Любовь природа
тебя к Себе зовёт твой Бог
иди в Любовь и пой всегда ты
о той Любви что Он дарит...

Слава-Блудный Сын   08.11.2019 19:46     Заявить о нарушении