В бешеном ритме города...

В бешеном ритме города
Мчишь на коне своём белом,
Бьешь себя трудоголодом,
Скачешь, пришпорив смело.

Рысь на галоп сменяешь,
Резвым берёшь аллюром,
Иноходь позволяешь,
Ржешь над бездельем шкурным.

Верю, бежишь не в круге,
Тесно кольцо манежа.
Сбрось-ка давай подпругу!
Пусть в лицо ветер свежий!
               


Рецензии