От добра добра не ищут...

                *     *     *
          От добра добра не ищут...
          Безвозмездно лишь дают.
          Не бывает добра лишним,
          Коль его всем раздают.
          Возвратится бумерангом
          Всё, что ты другим пошлешь.
          Добро сеешь ты талантом -
          Счастье ты потом пожнешь!

                8 ноября 2019 года.


Рецензии