Подари-ка мне

Моя любовь,
Ну зачем же мне розы,
Подари-ка мне лучше дрова из берёзы -
Дровами можно печку топить.
Все морозы не смогу о тебе я забыть.

Не нужно мне далёкого неба,
Мне нужна просто буханка  хлеба.
Не нужен мне весь мир у моих ног -
Подари-ка мне лучше пару новых сапог.

Не нужно мне с неба звёзд -
Это же ведь невсерьёз.
Подари-ка мне лучше мяса -
Чтоб смогла я вскочить на Пегаса.

Мне же силы нужны, мой любимый,
Сказочник мой неутомимый.
Ты только грезишь-мечтаешь,
Постоянно в облаках витаешь.

Ты глаголишь: важнее - дух,
Что дух - это мечтаний пастух.
Но мне же нужна жизнь реальная,
Такая себе тривиальная:

Завтрак, обед и ужин,
Стоп! Мне и полдник нужен.

Ещё мне нужно отопление.
И я имею своё мнение,
Что мужчина - добытчик,
Господин, а не господинчик.

Вместо солнца, мой дорогой,
Подари-ка мне слиток золотой.
Слиток меня согреет,
Поднять во мне дух сумеет.

Безусловно, я буду покорной,
Только заботься обо мне непритворно.

Моя любовь,
Женщину надо любить делами,
А не высокими о любви словами...


Рецензии
Очень практично.Отлично!!!

Андрей Шевченко 6   01.04.2021 12:49     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   01.04.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.