Катерина

Катерина,Катерина!!!
Рифма есть одна - картина!
Но ведь я,как неформал,
рифму эту поломал.
Я придумаю другую -
как и ты,вполне шальную,
золотую - дорогую,
даже,может быть,крутую.
Без обиды на меня -
надо мне четыре дня.
Может ты из пластелина,
незабвенная дивчина?
Твоя ягода малина?
Что ж молчишь,Екатерина?
А в ответ лишь долгий вздох,
значит,замысел был плох.
Украшение картины,
ты прелестна,Катерина!
Пусть останется с тобой
этот образ,как живой.


Рецензии