москвабад

Сидеть у компьютеров модно весьма, народ призывая к морали,
А нас – москвичей – от большого ль ума в халявщики вы записали?
И вот, обыватель, по-подлому рад, наполненный праведной злостью…
Но город уже не Москва, – Москвабад. И русские тут просто гости.
…Обидно, что русских остатки – в Москве –
                Дерьмом вся страна поливает:
– Жируют в столице на нашей беде, – в провинциях люди считают.
А русских остатки – среди упырей, мигрантов, иных иноземцев,
Чиновников, местных бояр и царей, – совсем превратились в туземцев –
                Подобные грязным собакам, по мусорным роемся бакам!
Покуда столица у русских была, царили всегда в ней порядок и лад,
                Но нежить уж не дремала –
Обманом внедрилась в продажную власть,
Чтоб нас уничтожить, страну обокрасть…
                Столица нерусскою стала.
Нам некого, нечему больше учить. Чиновник нам в морду смеётся.
Мы помощь не можем теперь получить, ведь всё теперь лишь продаётся.
Услуги, услуги теперь за бабло! И нету морали, и царствует зло!
             Сравнялись доходы моделек, элитных эскортных подруг
             И выбранных в этом борделе народных бессовестных слуг!

…Сидеть у компа безопасно весьма, других призывая к морали,
Но умные люди обычно с себя весь мир изменять начинали.
Довольно! Включите мозги наконец.
                Подумайте. Остановитесь. 
Пока не настал всем печальный конец – славянство, объединитесь! 


Рецензии