Как юность глупостью сильна

Ему семнадцать с небольшим,
Когда решением своим

Об исключительной судьбе
Он думать позволял себе.
…………
И вот за шестьдесят теперь.
Готов сегодня он, поверь,

Оповестить без терок лишних,
Последний он, из никудышних.

Как  юность  глупостью сильна.
Увы, и старость  не  умнее.

Но объяснит она яснее,
Что в жизни  есть тебе цена.

                05. 11.19г.


Рецензии