***

Три аккорда на гитаре, создают большой уют. Если ты с любимой в паре, то и слов не надо тут. Перезвоны струн хрустящих, всё доносят до конца. Горизонты снов изящных, что манили издавна. Под гитару и взгрустнётся, под гитару и споёшь. Жизнь картиной развернётся, по которой ты идёшь. Три аккорда, три аккорда и блестящие лады. На гитару смотришь гордо, если любишь её ты.....


Рецензии