Прекрасная пора

В одну прекрасную мне пору,
Я вышел погулять в закат.
Деревья листьями шуршали,
И солнце было будто шар.

Окрас листвы багровой тенью,
Ложился равномерно так,
И небо было очень чистым,
Игра теней, цветов каскад.

А под ногами, как ковер,
Листва шуршит и золотится.
И ветерок -прохлады свежею глоток,
С деревьями играет и кружится.

Как будто все остановилось,
Весь мир как будто бы замолк,
Пейзаж осенний наблюдая,
Мне шепчет что-то ветерок.


Рецензии