Течёт волос златых река

Картина маслом - мать и дочь,
Сошедшие как будто бы с иконы.
Глаза, улыбка - всё точь-в-точь!
"Оттенков" просто триллионы.

Штрихи из милых мелочей
Собой "картину" дополняют.
А голос - просто, как ручей,
Что горы песней наполняет.

Лежит расслабенно рука,
С рукой другой соприкасаясь.
Течёт волос златых река,
В луче луны переливаясь.

Картиной данной я сражён
И замираю, бездыханный.
В моих девчёнок я влюблён!
(Ну, прям, "концерт фортепианный")


Рецензии