В Храме

В Лукино есть храм, я в храме,
рядом бог, и бог во мне.
Мне тепло, как будто к маме
прикасаюсь, твердь в стене.

Поработали ребята,
плотник, каменщик, маляр.
Невысокая зарплата.
На века чтоб храм стоял.

Здесь своя людей компания.
Дамы, бабки, мужики.
Посещают для страдания,
как в природе нужники.

Были вкруг леса роскошные,
а осталась чепуха.
Лучше, чем в Москве две сосны.
Ездить, испытать греха.

Пусть набрал черники литров
я пятнадцать, есть успех.
С настроением великим
получаю дальше смех.


Рецензии