Ай-я-яй и Ой-ё-ёй

Ай-я-яй и Ой-ё-ёй -
Брата два - гультая.
Жили всей своей семьёй
Лёжа и болтая.

"Ай-я-яй, мне лень вставать.
Всё неправильно вокруг."
"Ой-ё-ёй, а мне плевать -
Сожалею, брат и друг!"

Так текло само-собой
Их существование.
Ай-я-яй и Ой-ё-ёй -
Это их призвание.


Рецензии