Стихия приходит без помпы...

Стихия приходит без помпы,
Срывая планеты с орбит,
Взрывая созвездья, как бомбы,
И всё на частицы дробит.

Стихия приходит внезапно:
С наскока врывается в мир,
Твоё распрекрасное завтра
Спокойно спуская в сортир.

Стихия приходит без стука:
Кровава, зловонна, черна.
А ты огрызаешься: «Сука,
И чё ж я не помер вчера?!»


Рецензии