Подарок для мамы

На окне растет герань
с красными цветами.
Сделаю из них букет
я в подарок маме.
Высоко стоит горшок,
только если надо,
для меня и высота
это не преграда!
Принесу я табурет,
На него залезу,
и цветочки оборву,
все, что в руки влезут.
В кучку я цветы собрал,
ровно постарался.
Надо бантик завязать,
букет чтоб не распался.
Только где мне ленту взять?
Покрасивей чтобы...
Знаю, надо оторвать
в комнате от шторы!
Получилась красота,
просто удивленье.
С бантом красные цветы-
всем на загляденье!
Как обрадуется мама
этому букету,
сразу даст в награду мне
вкусную конфету!


Рецензии