***

Праздник близится к народу! Снег повис на провода! Создаёт мороз погоду! Веселится слобода! И частушки под гармошку! Разноцветный хоровод! Небосвод ссыпает крошку! Увлажняющих пород! Снеговик стоит в уборе! Ёлка в зареве блестит! Душа веет на просторе! Радость праздника манит! Наслаждайся, будь счастливым! Праздник радужный встречай! Улыбайся, будь же милым! Никогда не унывай!!!


Рецензии