Моему дому

Закрою двери на засов,
Открою окна в старый сад.
Шуршат пусть стрелки у часов,
Мой дом – мой рай, и он мне рад!

Мой мир, убежище моё,
Мой тайный код и эликсир,
Мой дом желанья узнаёт,
Исполнит – только попроси!

Люблю тебя за крепость стен,
За тишину и за уют,
Мой дом – душа твоя везде,
В нём много сладостных минут

Я провожу с тобой вдвоём,
Мы много думаем, молчим,
Уютный, старый мудрый дом,
Душа твоя – огонь свечи.

Встречаешь тиканьем часов,
И будишь с кофе по утрам,
Мой старый друг, моя любовь,
Надёжный тыл, гармоний храм.

Так существуем мы с тобой
И понимаем всё без слов.
Да, знаешь, что? Ведь ты живой!
Ты самый лучший из домов!


Рецензии