Эпикуриец

В ноябре под вечер в доме
обжираюсь клюквой я.
Кислый исполняю номер.
Удовольствием соря.

Вспоминается болото,
мелкий, моросящий дождь,
трудоемкая охота
может вызвать страх и дрожь.

Утром, бреясь, замечая
слой румянца на щеках,
есть гемоглобин, и чаю
напиваюсь не устав.

К клюкве разное варение,
сладости дают восторг.
Аппетита озарение
снова из себя исторг.

Не купить на рынке чувства,
что земля совсем твоя.
Лес - возможности искусства
никогда не потерял.


Рецензии