Эпитафию для мира...

Эпитафию для мира
Мы начнём с команды «пли!»
Пожилого канонира
Лучшей армии Земли.

Следом вступит канонада,
Всё вокруг испепеля:
Девятью кругами ада
Станут небо и земля.

В этой славной круговерти
В неприкрытой наготе:
И увечья все и смерти –
Дань добру и красоте!

Как не охай, как не сетуй:
Мол, в насильи правды нет, –
Что б ни сделалось с планетой –
Победят добро и свет!


Рецензии