Ты живёшь на развалинах

Ты живешь на развалинах…
Старой заржавленной дверью
Заперт вход . И засов открывается редко.
Сам сломал ты жилище свое
Ненароком. Но уже не послужит
Тебе этот случай уроком.
Потому что никто не позволит
Исправить ошибку - чтобы
Право иметь осуждать тебя
С горькой улыбкой.
Лишь откроется дверь-
Выбегаешь вздохнуть
И скорее обратно.
Разве тут до любви?
Это попросту здесь невозможно…
Подышал и вернулся…
Живешь в ожиданьи тревожном.
Тут царит теснота, тут царит пустота,
Недоверие и осторожность.
Отвратительный кто-то внушает:
-Ничтожность, ничтожность, ничтожность…


Рецензии