Размышление

Когда в карманах миллионы и деньги просто ляжку жгут. То не страшны и здесь погоны и хорошо живётся тут. Никто тебя не замечает и путь открыт хоть в небеса. Никто тебя не ущемляет, хоть на дорогах нищета. Плевать на всё, когда с деньгами, обклеил стену, потолок. А тот кто трудится годами, скопить конечно же не смог. Всё в этом мире познаётся и отведён судьбою час. Кому -то в жизни отрыгнётся и не один, а много раз.....


Рецензии