Какая чудная случилась осень!

Какая чудная случилась осень,
Все буйство красок мне не описать!
Она как- будто зиму страстно просит,
Не приходи еще, дай в сказке побывать.

Багряных листьев разные узоры
Волшебной кистью расписал Творец,
И желтый листопад пленяет взоры,
Похоже, нам открыли золота ларец.

Еще тепло и солнце нежно греет,
Свои лучи подарит уходя,
Спасибо осень, сердце не робеет
Любовь и счастье бьют через края!


Рецензии