Плен

Сегодня мы все знаем
Конвенции ООН,
Где каждый пленник важен,
Правами он снабжён.

Вот так и после свадьбы
Мужчина взяв жену
Обязан обеспечивать
Он всем в своём плену.

Жене в ответ придётся
Свой долг за "плен" гасить,
По дому всем займётся,
Детей ему ростить.

А позже вдруг окажется,
Что пленником был муж
И что то тут не вяжется,
Но принцип не нарушь!

Жена в конце признается,
Что легче ей пленить,
Чем после получается,
В плену всю жизнь кормить...


Рецензии