Ранний снег

Снег украсил первый раз
Ели стройные у дома,
Словно завтра Новый Год,
Звон бокалов будет снова...

Это снега чистота,
Красота души коснулась,
Сердце жаждет перемен,
Радость в нём опять проснулась.

Лужи держат свой фасон,
Снег легко они съедают,
Только ели, ранний снег,
На своих ветвях качают.

На деревьях, влажный снег,
До земли склоняет ветки,
И в душе моей восторг,
Подмигнул своей соседке.

Ранний снег, как дар небес,
И земля преобразится,
Он, она, оставят след,
Их свиданье состоится.

    6. 11. 19


Рецензии