Электросталь

Задушили,
забыли,
Продали,
Задраить окна квартир заставили
Зато на площади
В День Города
Эх!
Рекорд
мировой
поставили.

Если помощь нужна -
мы можем!
Мы - способные,
но не сразу
Для начала раздайте
каждому
по бесплатному
противогазу.

Люди - гадят,
таков порядок
вещей.
Пытаясь гордиться
городом
Продавщица идёт, не глядя
пол-лица закрывая
воротом.



[25.10.2019]

Посвящается непростой экологической обстановке Восточного Подмосковья.


Рецензии