Что было, то по реченьке уплыло...

Леса высокие, дремучие
Рождали сказы, что пленяли.
Их листья, что шатром сплетались,
Тихонько миру их шептали.

И мир насыщен становился.
Готовый наделять добро.
Ему сороки вспомогали,
Их треск ... звучал, как чтсто серебро.
          ____*____


Рецензии