Говорят, всё приходит вовремя

Говорят, все приходит вовремя
Для того, кто умеет ждать.
Только я так устала новую
О тебе главу начинать.

Мне забыть бы, из сердца выкинув,
Эту боль- глаз влюбленных шторм,
Что готова бежать по пристани
Против ветра, под шквалом волн.

Я устала любить и каяться -
Просто рядом счастливой быть.
Ты меня называл красавицей.
Мне хотелось твоею быть.

Распустилась в саду черешнею.
Отдала в твои руки нить.
Спелых ягод похмелье грешное
На двоих нам с тобой делить.

Не кручиниться и не плакаться.
Освещу я крестом твой след.
Не жалею, хоть сердце мается,
Что любила тебя столько лет.


Рецензии